Невстреча

Две точечки в картине бытия.
Вот  это -  ты… А это  - я.
И параллели разных  поездов,
Как  строчки недописанных стихов.
Дрожит стаканчик чая  на столе,
И марафонят   фонари во мгле.
Попутчики, устав от дел дневных,
Нашли во сне покой  в мирах иных.
А за окном очередной вокзал-
Как будто трехминутный кинозал.
У нас с тобой - невстреча по судьбе…
В пункт А я еду, ты спешишь в пункт Б…


Рецензии