Лишь тут Вы мытари

Мои Друзья - бездомные бродяги
Мне очень дорог с Вами разговор,
Вы в этой жизни - Божьи бедолаги,
Но Бог плетёт Вам сказочный узор!

Плетёт узор Вам из тепла и ласки,
В котором будет мягко и тепло,
Узор раскрасит, не жалея краски
И Вы забудете, как в январе мело.

Там будет снег из очень мягкой ваты,
А дождь там будет лишь из счастья слёз,
Там нет больниц, врачей и нет палаты
И тех, кто сможет выгнать на мороз!!!

Там нет "любви" из жалости за злато
И нету денег тех, что за "любовь" ,
Там не за деньги "лучшая палата"
Она там за смирение и кровь !!!

Там нет того , кто будет Вас богаче
Оглядывать Вас с ног до головы,
Там нет того, кто у себя на даче -
Там нету дач - уставы таковы !!!

Там нет всего того, что недоступно
Лишь Вам "убогим" как твердит молва,
Там все друг друга любят неотступно
И кругом там от счастья голова.

Я Вам желаю, мытари, при жизни
Терпения , веры... Вы - мои Друзья,
Вы помолитесь за меня и за Отчизну
Лишь тут Вы мытари, а ТАМ - уже Князья !!!


Рецензии