Он трёхглазый. Загадка

Он трёхглазый, разноцветный.
Каждый глаз имеет цвет свой.
Коль моргнёт он жёлтым глазом-
приготовься, друг мой, сразу.
Ну а красный вдруг мигнёт-
не ходи дружок вперёд!
А зелёный-путь свободен!
Топай смело- будь спокоен!
Это что ж за агрегат?
Отгадать прошу ребят!!!

(рофотевС)


Рецензии
Здорово!
Замечательное стихотворение.
Удачи в творчестве.

Нина Дедлова   17.11.2017 08:41     Заявить о нарушении