Стать мамой я хочу

Стать мамой я хочу,
Такое это счастье,
Держать ребенка на руках
И детскую игрушками украсить.

Вставать на каждый плач,
Купать, менять пеленки,
И круче это всех задач,
Что в офисе решают на планерке.

Хочу большую я семью,
Троих детей, как минимум,
Сыночка два, принцессу-дочь
И будет полная идиллия.

Я книжки буду им читать,
Готовить вкусный завтрак,
А дочка будет помогать,
Надев красивый фартук.

И колыбельные им буду петь,
И в прятки научу играть,
Энциклопедии начну листать,
В ответ на их "хочу все знать".

Без крика все им объясню,
И постараюсь стать им другом.
Мы будем очень их любить!
Вдвоем с моим супругом.


Рецензии
понравилось.
ну а пока хожу по улицам брожу по переулкам
и громким голосом кричу - замуж я хочу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.11.2017 09:18     Заявить о нарушении