И краски линии спасают

            Сливаясь с тишиной природы,
            Вдруг понимаешь, что живешь.
            И если раны от ожога,
            Вы встать хотите во весь рост.

 **************************

Скажите люди, что за чувство,
Когда волнения внутри,
И тайны поцелуев просят,
И жажда воздуха любви.

Скажите люди, что за чувство,
Когда дыханье прикрывает,
В желаниях хотел искусства,
И краски линии спасают.

Скажите люди, Вам знакомы
Движенье тела вникуда,
Манила ночь молчанием звездным,
Тревожит память прошлого тепла.

Вы не хотите возвращаться
К той страсти нежности внутри,
И, с болью в нотах музыки при этом,
Вперёд шагаете к любви...

*********************************


Рецензии