Осень ноября

Так внимательно смотрит кошка
Дождь  срывается каплей   вниз
Вновь на небе серости ложка
Зачерпнула осени бриз

Вся растрогалась осень глазами
Будто  грозди висят на лозе
Так укуталась  ты  волосами
Плача  вновь по родимой земле

Ежедневно   молвишь  молитву
Предаваясь в поклоне ей
И меняя днями палитру
Ей расскажешь  о жизни своей

Ты вновь, неустанно приходишь
Украсить собой белый свет
Каждый год, кого то, находишь
Поющих, осенний куплет

- Неуёмная красная осень!
- Ты мечта моих снов, моих дней
- Голубого простора просинь
- Нет тебя на свете милей

 - Я с тобой смеюсь, с тобой плачу
- И срываю звёздный калым
- Благодарен тебе  за удачу
- За пьянящий туманности дым

- Растворяясь в твоём пространстве
- Я дышу на полную грудь
- Улыбаясь в своём постоянстве
- Вечерами с тобою уснуть.

Фото из сети

08.11.2017


Рецензии
счастья вам вместе с кошкой !!!

Лом Совершенен   11.11.2017 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ирина Мелешина   11.11.2017 16:59   Заявить о нарушении