***

Привет, мой город незнакомый!
Из крепкой мраморной стены.
На запотевших стеклах осени
Сияют грустно фонари.

Между мостами и водой
Горячий воздух золотой.
И тень двуглавой колесницы
Везет меня в твой край озолотиться.


Рецензии