Потому...

Сколько грязи и пошлых слов.
Всё от тех, кто не знали тебя.
Ты прости их слепых Немцов.
Пусть ответят себе - за себя.
Ваша ненависть лишь на раз.
Вся от зависти, желчи густой.
Был хорошим сном - ловелас
Для любой,
            для любой,
                для любой...
Без ответа в сырой земле -
Но такая печать злой судьбы
Получилась - не в той цене -
Без любви,
               без любви,
                без любви...
Ведь не думали, знали жил.
Говорил, убеждал, побеждал.
Он любил, он любил, любил...
Жизнь другую для нас искал.
Сколько грязи и подлых слов.
Все вдогонку, в могилу ему.
Ты прости нас за тьму грехов
- Потому, потому, потому...


Рецензии