Не унывай

Не унывай, храни лишь то,что душу греет,
А остальное, пусть кто хочет, тот берёт,
Шагай вперёд и будь чуть-чуть добрее,
И ты увидишь: бог удачу вам пошлёт!

Ну,а удача никогда не помешает,
С ней ярче краски, дальше слышишь голоса.
И жажда жить всей мощью заиграет,
И у мелодий ноты тоже в полосах..

Не унывай, скажи:-Прощай!, печали,
И наслаждайся неземною красотой
Всё,что могли ,земле уже отдали
Миры иные встретят с лёгкою душой

Не унывай - какие наши годы!
Ещё не раз ты полюбуешься зарёй
Плывут по небу облака, как пароходы
Ещё не скоро спросят:-Где билетик твой?


Рецензии