Меришь умом

Право выбора - за мной!
Никогда меня не сломишь!
Хоть и знаешь, что герой,
Но собой не успокоишь...

Я пишу тебе слова -
Ты не веришь, будто бредишь...
Я тебе всё отдала -
Ты меня умом всё меришь...

       (29.09.2000г.)


Рецензии