Лучшие всегда в опале...

Лучшие всегда в опале.
Снова мы впросак попали.
Обновление вождя
Ждём, как в Африке дождя.

У шамана бубен звонок...
Только толку от трезвона?
Будь ты трижды неподкупен,
Всё равно получишь в бубен.

Всё равно получишь власть -
С пьедестала хоть упасть.
Падали и падали...
Нету меры падали.

Западло терпеть такое.
Только враг алкает боя
У границ империи,
Сея недоверие...

Сеет, веет - жнёт вражду...
Зря наверно счастья жду.
Не пойдёт священный дождь.
Будет славен грозный вождь!

08.11.17г


Рецензии
А я надеюсь, что прежний вождь у нас останется! К чему нам всякие свиристёлки?

Галина Коротких 2   18.11.2017 10:14     Заявить о нарушении