Героям павшим, посвящается!!!

Посвящается спасателям погибшим при исполнение своего долга перед людьми попавшими в беду.

Вечная память!!!

Не убоюсь пройти долиной смертной тени.
Не убоюся зла, ведь рядом Ты со мной.
Воздастся подвигом, безстрашие и рвение.
Опасен путь в огне. И рядом мир иной.

В воде не утону, пока других спасаю.
В развалинах найду, и вытащу на свет.
Во славу Господа я подвиг совершаю.
Сомнения в спасение не может быть, и нет.

Спасаю я людей, порой рискуя жизнью.
Молю тебя, спаси и Ты других.
Я совершаю долг перед своей отчизной.

Я всем простил. И Ты прости же их!
...


Рецензии