Фотография в час ночи с текстом...

Фотография в час ночи с текстом. Фух, спасибо, что не опять со стаканом. Разделились: кому пирожки, а кому месить тесто, как закончим, поедем пиццу есть в Канны. Ночью из-за мороси зябковато, зато общий шум фонит колыбельной. Люди сами придумали фатум, чтобы помучиться ради каких-то целей, чтобы историями завлекать в карманы побольше хрустящего (век монет ушёл ведь) с трезвых умом (тяжело) и пьяных (легко, но состричь немного). Бесшовные натяжные как будто людские лица мчатся по магистралям и автобанам, они хотели бы остановиться, но увязли корнями в самообмане.


Рецензии