Эпиграмма на нашу Няшу

Громко плачет наша Няша:
"Ах, убили Николашу!"
«Тише, Няшечка, не плач,-
Много в мире Николаш.»

"Но он был святой-святой
Взял Распутина домой!
Людям галстуки вязал,
По воронам он стрелял,
Пусть Цусиму проиграл,
Но с Ходынки гнал на бал.
В воскресенье поутру
Бил войсками бедноту…»

"Вот поэтому-то, Няша,
И пришили Николашу!"


Рецензии