Женщина - это свет

Женщина - это свет,
Женщина - это мрак,
Это знамя наших побед,
И без них нам никак.
Это нежность, счастье, тепло,
Это страсти хмельное вино,
В ней и ангел, и демон слились,
Коль полюбит она, то молись.
Женщина нашей жизни цветок,
Если знаешь, что Богом дана,
Сделай так, чтоб стала жена,
И продолжится рода росток.
Она порой непостижима,
Но от того, не менее любима!


Рецензии