Если бы...

Если бы я смогла полететь,
То покинула б наши края.
Если бы я смогла не смотреть,
То не заметила б рядом тебя.

Если бы солнечный свет потушив,
Я шагнула бы сразу во тьму,
То все чувства свои погубив,
Я отдала бы их все огню.

Я б промолвила четкое: "Нет"
На вопросительный взгляд твоих глаз
И это был бы прямой ответ
Для тех, кто захочет свести снова нас.


Рецензии