Я возвращаюсь в море

Мне снится млечный сон
Я чувствую неладное случится
Что я в пучину буду погружен
И океан передо мною разрозится

Проснулся, голова трещит
Сознание хранит воспоминания
Гуляю я средь града под водой, что за bullshit
Не может быть сего, это лишь сон, не более того
Но и сейчас, как пред собой, я вижу страшны изваяния

Решил развеяться, решил я прогуляться
Вышел на улицу, иду по мостовой
Но сон, как наяву, вдруг начал проявляться
Мне стало жутко, не знаю, что со мной

Вдруг ноги мне вмиг стали неподвластны
Я не хочу, но все равно иду к обрыву
Почти пришел, уж слышу волны громогласны
Я не хочу, но чувствую, что мне придется прыгать

Чем ближе, тем сильнее дежавю
Чем ближе, тем сильнее слышу голос из глубины
Иду вслепую на морское рандеву
Пара шагов и вот он уж конец равнины

Смотрю в обрыв, смотрю я в бездну
Внезапно я уверен стал, я знаю, что на правильном пути
Я знаю это не конец, нет я не исчезну
Просто пора вернуться в море, пришла пора уйти

Прыжок, падение и я переродился
И покорил я океан стремительно, словно рейхстаг
Я был ничтожество - теперь я возродился
На родину во Р’льех вернулся, КТУЛХУ ФХТАГН!


Рецензии