Запоздалые чувства

Запоздалые чувства ,
Как листва в сентябре
Запоздалые чувства-
серебрящийся иней
На июльской траве

Перекрестки все пройдены
И дорога одна,
Но по прежнему с этим
Не согласна душа

Трепет сердца \
В ладонях щемящей тревоги
Неизвестнотью манит
Поворот на дороге

Запоздалые чувства-
волшебный рассвет...

Не беру во внимание,
Что тебя еще нет....


Рецензии
прекрасно ! и напомнило моё - "Запоздалые письма"!

Киселев Василий Иванович   26.03.2023 04:51     Заявить о нарушении