Однажды

Однажды я напомню о себе,
В обычный день или быть может это будет праздник.
С песнею птиц вернувшихся к весне,
Дождем осенним стучащим в твои окна...

В твоих глазах утопает ночь,
Они таинственно прекрасны,словно сказка.
Пленен я ими никто не в силах мне помочь,
Терзаю сам себя разлукою напрасно.

Горячих поцелуев страсти губ,
Прикосновения нежных рук твоих по телу,
Блаженный запах кожи и волос,
Куда то все безследно улетело.

Однажды, быть может я вернусь,
В этот момент открой души оконце.
Когда снежинки падают на грудь
Или под чистым небом,ярким летнем солнцем.


Рецензии