О Вас, для Вас

О Вас, для Вас,  мои ложатся строки
В них я как в море парус одинокий
В них только Вы, последний луч рассвета
Моей судьбы финального сюжета.

Всю жизнь искал я в этом мире счастье
Ждал от фортуны помощи, участья
Так, как и все надеялся и верил
Мечтой своей пути, дороги мерил.

Но как-то не сумело, не сложилось
В пустую,  сердце  ожидая,  билось
Моя любовь, ко мне не торопилась
Как будто где-то шла и заблудилась

И вот теперь, когда почти всё в прошлом
Мне Богом образ счастья свыше послан
Всевышний  подарил мне эту милость
Со мной  любовь на склоне лет случилась.

Случилась на взаимность без надежды
Ведь старость не сорвёт свои одежды.
И время не умеет возвращаться
Что б с молодостью снова повстречаться.

А Вы чудесно молоды, прекрасны
Моей души желания напрасны
Я никогда, не в чём Вам не признаюсь
Перед собою, за себя покаюсь
 
О Вас, для Вас,  всю ночь  ложатся строки
В них я как в море парус одинокий
В них только Вы, последний луч рассвета
Земной поклон моей судьбе за это.


Рецензии
Валерий, какие замечательные стихи! Сколько чувства в Ваших строчках... Любить - это большое счастье. Удачи Вам! С уважением Ольга.

Ольга Эске   17.11.2017 15:33     Заявить о нарушении