Пить завязывать пора

ПИТЬ ЗАВЯЗЫВАТЬ ПОРА

ПАПА, МИЛЫЙ МОЙ КОЗЁЛ,
ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ДОШЁЛ,
ПЬЁШЬ ОДИН ТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
АЛКОГОЛЬНЫЙ ДРЕБЕДЕНЬ.

НА ТЕБЯ Я ШИБКО ЗЛА –
НА РОГАТОГО КОЗЛА,
ПРЕКРАЩАЙ НЕМЕДЛЯ ПИТЬ –
НАДО ДЕНЕЖКУ КОПИТЬ…

ПОСМОТРИ НА БАРАНА,
ВЕДЬ НЕ ПЬЁТ ОН НИ**ЕНА,
И С ОСЛА БЕРИ ПРИМЕР –
ОН НЕ ПЬЮЩИЙ КОВАЛЕР.

ЭЙ, КОЗЁЛ, ТЫ, НАШ ПАПАНЯ,
ВЫЛИВАЙ, ЧТО ЕСТЬ В СТАКАНЕ,
ПИТЬ ЗАВЯЗЫВАТЬ ПОРА –
ПИТЬ ЗАВЯЗЫВАЙ С УТРА...

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
С утра козел
На маму зол.
Завязывать пора-
Папе- Козлу с утра.

Дорошенко За   30.03.2018 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.