Дети любви

Отпроситься у неба вниз.
И ворваться кометой в жизнь.
Возродиться от сна торжествуя.
По планете бежать ликуя.

Освещает сердца луч-
Взять тепло и любовь не забудь.
Вне времён и пространства нашла,
Смысл божественных слов душа.

Танец звёзд и планет-балет.
Где свободных мест всегда нет.
Откровений афиша-лист.
В этой пьесе душа солист.

Нам отдала судьба свой мел.
Ныне счастья резьба наш удел.
Мы любовью в пути расцвели.
Мы бессмертные дети любви.


Рецензии