Врачам реанимации

Вы меня обнимали ,
Но меня не любили.
А когда мы расстались,
То наверно забыли.

Только я буду помнить,
До скончания века,
Как меня поднимали
Из руин-человека.

Значит будем мы жить,
То, что в жизни осталось.
Значит будем любить-
Эту самую малость.

Значит будем творить
Мы миры мироздания,
В Божьем промысле жить,
Мы в любви и сознании.


Рецензии