Кем и зачем, судьба наградила

Будь спокойна - он уже твой
и уйми свою глупую ревность.
да кому он нужен такой?
ему чуждо понятие: честность.
может с тобою, он будет другой?
будете счастливы целую вечность.
хотя он далеко, не бравый герой
и ему не свойственна верность...

Будь умнее - уж если ты с ним
и может у вас, всё сложиться...
не верь словам ты моим
и не стоит зря, тревожиться.
может с тобой, он будет другим,
но мне он - сложным запомнился.
хотя тобой, если сильней любим -
кто знает? а может всё устроится.

Будь его - раз ты так решила
и не отдавай никогда, никому  -
коль всей душой своей полюбила.
известно лишь Богу одному -
кем и зачем, судьба наградила.
и может когда-нибудь, пойму:
где я ошибку допустила -
посвящая свои строки, не тому...


Рецензии