Афоризмы-60

Если бы мы за каждое свое слово отвечали-
Мы все бы были молчуны

Мы до того очерствели-
Когда нас жалеют, нам кажется, что они в чем-то перед нами виноваты

Раньше мы хотели свернуть горы-
А сейчас их просто хочется обойти

Она хотела ему посмотреть в бесстыжие глаза-
Но он уже спал

Он, даже находясь в замкнутом пространстве-
Находил и там лазейки

Когда ты смотришь на человека, и он тебе уже неприятен-
Даже страшно подумать кем ты себя возомнил

Как бы мы о себе хорошо не думали-
Последнее слово за людьми

Если вас, как вы говорите везде уважают-
А что-же вы все время с побитой рожей ходите


Рецензии