Встречи с одиночеством

Снова встретились с тобой одиночество.
Я не буду тебя обнимать.
Мне другого совсем очень хочется,
Ты не можешь ведь это не знать.

Так легко в мою душу вторгаешься
И по долгу находишься там.
И со мною во мне разрушаешь всё,
В этом я виноват только сам.

Сколько времени мною потеряно,
А его невозможно вернуть.
Мне давно оно Богом отмеряно,
Но неведом последний мой путь.

И иду я по жизни, как сломанный,
На порядок далёкий от всех.
Жизнь изрядно года мои скомкала,
Только плакаться всё же мне грех.

Как привык я к тебе одиночество,
Жизнь не радость уже без тебя.
Ничего уже больше не хочется,
Только кажется мне, что всё зря.

Никуда теперь больше не тянет,
Даже к жизни стремления нет.
И лишь смотрит в глаза с пониманием,
Одинокий, с полоской портрет.

4.10.2017


Рецензии