Мы в сердце Русь несём

Мы в сердце Русь несём и в нём её храним
И вздох её святой в груди не угасим.
С судьбою её неразлучны в веках,
И солнце, и свет в её мудрых глазах.
И русичь несёт в своём сердце её,
Он русский по духу, по зову её.

            ***


Рецензии