Хочется о вечном...

А хочется о вечном, о радостном, о встречном!
О том, что душу греет и радует мой взор,
О том, что не тревожит в беседе бесконечной
С самим собой...и кем-то, кто слышит сердца спор.
А лучше бы не спорить, кому-то удаётся
Жить просто и спокойно, не ведая хулы.
Отбросить бы все мысли, пусть сердце засмеётся
Навстречу тому встречному...вдали...


Рецензии