Поэтам

Жизнь на Земле, всему отрада,
Да здравствует наш славный век!
Любовь - есть лучшая награда,
Когда ты добрый, Человек.

Конечно, есть к чему придраться,
но пусть нисколько не смутит
наличие поводов стесняться:
Начальник, теща, долг, кредит...

Смотри, какое солнце всходит!
Печали брось, иди на свет!
Пусть недовольствуют в народе.
Ты песнь свободы, ты - ПОЭТ!


Рецензии