3663. Тихо, бабка, немки близко...

Утро - самое лучшее время суток
Пудра еще не падает из конвейера
Мозг воспринимает зигзаг пера
И закрывается наплыву уток.

Тишина передает звенение благодати
Что  вокруг, только вдали колокольный звон
Интеллигентно: "Я просыпаюсь, я приглушен"
Тихо, дедка, спит внучка близко, и поэтому...

Все люди братья, пока, до завтрка, а потом
В перчатках, в стойке, сгруппировались.... Гонг!

И только дедку - в нокаут внучка, чтоб отдышался
Штиблет до блеска,  штаны с лампасами
Грудь колесом... Садясь в карету: "Батальон, ползком!"...

08.11.17.


Рецензии