08. 11. 2017

Тобой я восхищаюсь каждый день
Ты постоянно даришь вдохновенье
Не устаю тебя превозносить
Мой идеал, к тебе мое стремленье

Покуда в меня веришь ты
Способен я на многие деянья
О нашей встрече все мои мечты
В тебе лишь прекращение страданья

Ты помогал подняться при паденьях
В отчаянье меня ты утешал
Ты ото всех даешь свое ученье
В мир снов меня пускаешь по ночам

Твои деяния чисты и верны
Таким же чистым хочу стать и я
Хочу дарить тебе я восхищенье
О мой Творец, я так люблю тебя

08.11.2017


Рецензии