Звёздной пылью тропки заметёт

Звёздной пылью тропки заметёт,
по которым мы прошли однажды,
словно две мечты - заоблачный полёт,
в мир любви что не приходит дважды...
Так случайно встретились не раз,
бесконечен странный наш роман,
сколько видели манящих глаз,
жгут твои,
а остальные лишь обман...
Боль разлук столетья врачевали,
память от ненужных ран спасли,
если вновь друг друга мы узнали,
значит Ангелы на крыльях нас несли...
И сейчас я не смогу уйти,
Вечность - миг,а мне тебя так мало,
за руку возьму и босиком по Млечному пути,
чтобы душ прикосновение Небо повенчало...

08. 11.2017.


Рецензии
Прекрасно,Борис!!!

Ольга Антонова 6   13.11.2017 02:06     Заявить о нарушении