Два тумана

Раз такое было, лет в пятнадцать!
Вышли мы гурьбой из  ЦДИ **,
Невский в пелене густой тумана,
Лиц не видно за ладошкою руки.

И теперь, всё чаще и всё  гуще,
Укрывает город палантин,
И люблю тебя я, ещё пуще,
Мне пятнадцать ли????
             -Один в один!

Обнимаю! С добрым утром! Улыбаюсь, зову и жду!
Л Ц Я

 ** -ЦДИ - Центральный Дом Искусств, на  Невском, 1955 г


Рецензии