Хочу по воле волн по жизни плыть...

Хочу по воле волн по жизни плыть,
Устала с ветром встречным состязаться,
Решать дилемму: быть или не быть,
Лишь гнуться, где должна была сломаться.

Я так устала, хочется всплакнуть,
Слезою смыть все горести и беды,
Всю серость с будней, словно пыль, смахнуть,
В душе дать солнцу одержать победу.

Печаль развеять, скинуть бремя лет,
Тяжёлый груз, тот, что на плечи давит,
И снова мотыльком лететь на свет,
Что греет, а не только больно ранит.

25.08.2017г.


Рецензии