Сережка ольховая

Открывая ту дверь,  за которой ты тихо работаешь,
Каждый может в душе своей трепет и  жар  ощутить,
Словно нам, « лебедям»,  из крапивы одежды шить пробуешь,
Чтобы дикую стаю мгновенно в людей превратить.

Ты не делишь пространство нелепыми ограниченьями,
Закрываясь  от мира на тяжкий амбарный замок,
Ты по жизни собою несешь людям дар откровения,
И с тобою никто никогда не бывал одинок.

Пусть грустинка в глазах твоих карих пореже  является.
Отчего она тайной мелькает в улыбке всегда?
Пусть хозяйка улыбки с проблемами в шутку справляется,
Оставаясь желанной  для всех и на все времена.

Мы желаем тебе во всех царствах открыть настежь двери,
И быть принятой всюду с дарами добра и любви,
Чтобы сердце твое там и душу надежно согрели
Точно также,  как греют слова нас и чувства твои!

И да будет судьба  как творение яркого зодчества,
И украсится праздником радостных солнечных дней,
И счастливым свершением благого святого пророчества
Пусть небесные силы всегда проявляются в ней!


Рецензии