Осень снова величава

Осень снова  величава,   
Себе картину  создала,            
Разукрасила  все  ветви,       
Деревьев  нашего  двора.

Осень  мило  зашагала,         
По  лесам, полям,  лугам,       
Ей  показалось  это мало,       
Она  пошла  и  по  горам.
               
Тучи  осенью  дышали,      
Они  закрыли  горизонт,         
Цветы  у Осени  завяли,      
До  весны   уходит  гром.


Рецензии