Ты навсегда мой враг

Ты навсегда теперь мой враг,
Роднее всех родных ты был,
И на яву, и даже в снах,
Тебе я преданность хранил.

Ты знал и знаешь, все больные точки,
Ты бил безжалостно туда,
Ты резал больно на кусочки,
То,что раньше спас бы от ножа.

Ты стал моим большим уроком,
Ты моя боль,недуг, мой страх,
Не буду больше за твоим порогом,
Ты мне не друг, ты мой навечно враг.

И лежа ты в канаве, умирая,
В слезах, молясь о помощи Богам
Я мимо не пройду, ты знай...
Ведь я не ты,
 тебя я не предам...


Рецензии