Записка Нааме

Хрустнёт за окошком стальная
С петлёю прикрученой ветка,
Воркует ли в сетях шальная,
Ещё неразумная детка,
Я думаю: было, не скрою,
Со мной невозможно порою,
А мне вот с тобою неплохо,
Как до, так и после потопа.


Рецензии