Сон

Лишь стоит мне закрыть глаза,
Я вижу чащу леса.
Она укромна и тиха
В кругу густой завесы.

Там в шорохе живой листвы
Мне утро шлёт приветы...
Среди глубокой тишины,
В миг летнего рассвета.

Там дудочки легчайший звук
Зовёт игрой простой,
Мотивом светлым и без мук,
Звенящим чистотой.

Ей вторят птицы,травы, лес,
Объяты тишиной.
И бабочек волшебный всплеск
Мечтой храним земной.


Рецензии