Свет! Это чуда чудесней!..

...Свет – Это чуда чудесней!
Видеть! – Позволено нам!

Люди! – Да пойте же песни,
Дайте дорогу стихам!

Дайте дорогу поэтам!
Пахарям! Честным дельцам!

Света! Побольше бы света!
...Силы! Горячим сердцам!


Рецензии