След следа

У боли есть своя судьба. Она,
Твой делит пульс надвое.
Закрыв холодною рукою
твои горячие глаза.
 
Мешает кровь со льдом
Дрожащими цепями сна
И оставляет на рассвете
Руины пепла. След следа.


Рецензии