Долго злился зимний вечер...

ДОЛГО ЗЛИЛСЯ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

БЕШЕНОЙ ПУРГОЙ...

СЛЁЗЫ ЛЬЮТ, СГОРАЯ, СВЕЧИ

В ТИШИНЕ НОЧНОЙ...

НАМЕЛА ЗИМА СУГРОБЫ, -

БЕЛАЯ КАРГА, -

ЗАНЕСЛА ПУТИ-ДОРОГИ

И КРУГОМ СНЕГА...

ЭЙ, МОРОЗ, ЧЕРКНИ УЗОРОМ

НА ЕГО ОКНЕ

ТРИ СЛОВЕЧКА, ЧТОБЫ ПОНЯЛ,

КАК ОН ДОРОГ МНЕ...


Рецензии