СНТ Эстэл. 26. 03. 17

Эстэл,Эстел опять успел ты весь избавиться от снега!
Вот только к нам мороз поспел!Неужто прогневили Бога?
И на Земле все минус пять,вместо воды вновь лед и корка!
И холода пришли опять,местами ледяная горка!

Голой Земле мороз опасен,могут подмёрзнуть корешки!
На кустиках в саду прекрасном получим голые вершки!
Где много тени снег остался!Я думал плохо,как бы так!
Под снегом с осени остался необходимый Земле смак!

Пройдет неделя,снег растает ,земля здесь лучше расцветет!
А где холодная,без снега ,боюсь что сил не наберет!
Весь год,сказали,будет сложным!Стихия будет бушевать!
Если прогноз и будет ложным не будем мы торжествовать!!!


Рецензии