Благодарность

          Хозяйка вышла со двора,
          Свою Бурёнку встретить.
          А пёс Барбос,за ней бежит
          И хвостиком виляет!

          Бурёнка увидала их
          И мимо их промчалась!
          Пришлось Барбосу помогать
          И развернуть обратно!

          А в благодарность получил,
          Он косточку-вкусняшку!
          И завтра,ей я помогу,
          Пойду гулять обратно!
         


Рецензии