Побудь со мною, мамочка...

Побудь со мною, мамочка, во сне...
Спроси, как настроенье, как живу...
И станет сразу на душе нежней...
Услышав голос твой, на миг замру,

Моя родная, ты всегда со мной
И вспоминая жесты, мудрый взгляд,
Я слышу голос: " Дочка, я с тобой!",
Слова твои всегда благословят.

Тиха ты в одиночестве своём,
Хоть знаю, что всегда без слов поймёшь.
И лишь небесным взглядом день за днём
Ты жизни музыку в меня вдохнёшь...


Рецензии