биография география

в прошлом простой советский человек
конкретнее простой как бишь его учёный
прилично зарабатывал на хлеб
и отпуск проводил на Чёрном море
имел москвич а может быть и ниву
любовницу хотя скорее двух
жену свою общительную Зину
водил в театр как идеальный муж
в НИИ отчёты планы чертежи
а в поле семь потов с него сойдёт
Саяны и Алтай разломы и пласты
и вдруг Кассель вот это поворот
теперь он бюргер ярый оптимист
его натуре возраст не помеха
но иногда в груди как будто защемит
и он в Алжир а там сплошное лето
а там вокруг берберы да верблюды
Париж Дакар и смуглые Лауры


Рецензии
Н-да, Андрей, забавные у Вас шифровки.
Будем их разгадывать, куда деваться.

Благополучия!

Владимир Штеле   09.11.2017 21:29     Заявить о нарушении
с вашими интеллектом и интуицией это совсем пустяк

Андрей Соболь   10.11.2017 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.