Канитель

На шоколадной фабрике изобрели
Сорт новый, с запахом ванили,
Конфет сосательных, и за рубли,
По ценам, бросовым, всё сбыли.
Дохода с оборота было много,-
Копилка доверху полна,
А, значит, можно много дорогого,
Купить, из-за отсутствия, зерна.
…………………………………..
Угарный газ из труб цехов,
Хоть и коптил немного небо,
Вкуснейший получился из сортов,-
Купить только не знаю, где бы.
                08.11.17


Рецензии
Я знаю где. Есть в Питере завод.
Директор всех туда зовёт.
Лети туда, приятель.
Ведь даже дым там сладок и приятен!

Твой Ст. В.

Вениамин Трифонов 3   08.11.2017 16:10     Заявить о нарушении