новый мир

Мы пойдём по воде
И я буду писать стихи на твоём животе
Мы будем лежать
Нас ничто не будет стеснять
Ты меня создала
И меня полюбила
Ты крылья тем самым себе отрубила
Ты нас погубила
И будет в аду отныне покой
Все страхи мы снимем одной рукой
Откроем новую вселенную
И в нашей будет больше девяти
Рисуешь две сплошные вдоль моей руки?!
Ты испугалась моих демонов внутри?!
О ты которая в ненастье, нашла меня
Мой мир, за гранью грань
Ты испугалась что набат который льётся как цунами в ад....И поглотит тебя ?!
О нет, теперь твоя судьба иная 
Как Агасфер пойдёшь по миру
Везде оставляя свой след
Искать пристанище для тех
Кто создал миру
Палача
Который ищет в вечности тебя


Рецензии