Тарханы

Чудесный уголок поэта...
Обитель милых детских лет,
Здесь всё душой его согрето
И каждый закуток воспет.

Дом, чистых замыслов приют,
Часовня, разговоры с Богом,
И церковь бережно хранит
Останки под тяжёлым гробом.

Где первозданность тишины,
Туманность голубых озёр...
Здесь воедино сплетены
Души порывистой простор.


Рецензии