Звучит...

Звучит высокая струна
В осенней музыке пейзажа.
Она прозрачна и грустна,
Без быстрых проблесков пассажа.
Давай станцуем в тишине
Под шорох высохшей листвы
Последний танец в ТОЙ струне
Под трепет душ...ещё живых...


Рецензии